深圳工厂

工厂位于深圳市光明新区,厂房面积3000平方米,是一家专业研发,制造,销售为一体的传感器专业厂家,产品广泛应用于:医疗器械行业,自动化控制行业,金融ATM设备行业,家用电器行业,OA办公自动化行业,安全安防相关行业,汽车等相关行业,关键元器件全部为高精密进口件,具备产品设计,模具设计制作行业,塑胶成型制造,丝印喷油,成品组装相关能力。多年来一直本着“客户至上,品质优先”的理念,不断致力于客户之需求,打造行业之典范,为客户创造价值,为社会承担责任,为员工创造空间,深得客户认同与信赖。工厂实行系统化管理,并取得ISO9001,ISO14001,TS16949等体系证书。

深圳工厂
惠州工厂
惠州工厂

2018年8月16日,根据公司的发展需要,对应公司客户群的提升和高品质的要求,公司在惠州市新圩镇,设立了盛德乐惠州工厂。工厂厂房面积4000平方米,按国际标准打造和管理,配置先进的设备和全自动、半自动生产线,配备研发中心和测试中心。公司通过ISO9001,ISO14001,IATF16949体系认证,全部产品符合CE,UL,ETL标准。惠州工厂主要生产高端客户的产品,用于汽车,工业控制,HVAC,IOT系统。

越南工厂

盛德乐越南工厂位于越南广南省殿南殿玉工业区第六区,比邻越南旅游城市岘港,到岘港市中心和机场只需三十分钟。公司占地面积10000平方米,工人200人,45台成型设备和4条组装线。越南工厂主要生产日本客户和部分欧洲客户的产品。由于越南县有相对于中国的成本优势,使越南工厂成为盛德乐的重要生产厂。

越南工厂